公司介紹
目前位置:首頁>公司介紹>公司簡介

智同企業有限公司成立於1997年, 在台灣創立EVO環球自有品牌,為專業安全帽製造商。

本公司提倡 “安全, 舒適, 品質與合理價位” 的安全帽給消費者, 希望安全帽能以多元合理的價格呈現於市場上。

我們擁有完善的生產設備, 從原物料的射出成型,加工裝配每個環節皆需受安全檢測實驗室的監督, 藉由品管層層把關,

確保成品品質以保護消費者的安全。

 

近年來因市場需求我們開始製造自行車安全帽,公司也因需求陸續購入自行車安全帽的設備並已順利行銷於國外。

智同於2001年通過ISO9001品質認證, 目前並擁有ISO9001:2008,美國DOT認證,日本SG認證和台灣CNS認證。

 

為了更能貼近多元的消費族群, 公司也於2009年聘請設計師專門為安全帽設計獨特有質感的彩繪及圖案,

希望讓安全帽不只是除了提供消費者安全的保障外, 更能夠像服飾般成為一種個性化的打扮,

讓安全帽不再只是為了安全而戴,更能因為喜歡而戴。希望EVO安全帽能給您時尚、有型、更安全。

 

『立足台灣,放眼世界。』

 

  企業座右銘
  安全  Safety   價格合理   Affordable
  舒適  Comfort   品質   Quality